AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

EQUIPOS COCINAS Y MADERAS SA DE CV, mejor conocido como MODULMART, con domicilio en calle JOSE GUADALUPE MONTENEGRO, colonia MODERNA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44190, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet info@modulmart.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.
  • Creación de tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de Modulmart.
  • Procesar pedidos e informarte el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobranza y facturación.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.
  • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por Modulmart.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

info@modulmart.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.modulmart.com/aviso-de-privacidad

No hay productos en el carrito.

X
Abrir chat
¿Necesitas ayuda con un producto?